展場設計視覺觀 展場裝潢設計 展場設計作品 展場裝潢課程 展場設計軟體 展場裝潢公司
展場設計,展場裝潢
 


HOME > 正統展場設計打造展場裝潢

正統展場設計打造展場裝潢

 展場設計13年來,澳康達堅定不移的履行著“優質,實惠,尊貴”的經營理念,不斷追求,力臻完美!舒適愜意的展廳設計,熱情細心的導購服務,方便快捷的保險過戶,精緻貼心的茶點和點心...這些都是澳康達在為客戶得到尊貴的服務體驗而不斷努力的成果。如今,為了讓澳康達官網客戶得到更理想的線上體驗,澳康達推出360全景展場,讓更多人在線上即可體驗身臨其境之感,了解和喜愛澳康達,認可澳康達,在澳康達優質的名車,實惠的價格和尊貴的服務中得到無與倫比的購車體驗,享受優質車生活!

 

早在2009年東風風神S30的發布會上,我們就知道了東風宏偉的B/C/D級車型產品規劃,如今,這個早期的規劃也光榮下崗了,新的規劃請看下圖。當然,展場設計無論是前期的規劃還是現在的規劃,作為東風汽車的主力軍,東風風神正在一步步地完成上司的偉大目標,但路漫漫修遠兮,似乎還有很長一段路要走。就目前東風風神的車型來看,只有S30(H30、H30 Cross)和A60兩大級別的車型產品,也就是圖中標出的B/C和C級車型,A區D區都還空著。日前,網上車市獲得一組諜照,據悉諜照中的這款車很有可能就是填補東風風神A區空白的標杆,風神全新三廂A0級車型。

 

   從偽裝較大的諜照中可以辨認,風神這款新三廂A0級車的進氣格柵採用三根鍍鉻橫條的設計,且開口較大,一看就是典型的東風風神製造,S30和A60前臉的倒影準確地映了上去。大燈配置了透鏡,保險槓進氣格柵和長條形霧燈區域設計有著風神A60車型的影子。車身輪廓修長,可見A柱和C柱分別作了延伸,因此可以猜測車內空間應該不錯,滿足一般家庭應該不成問題,後備箱雖然看上去不大,但也足夠家庭使用。

 

  編輯點評:雖然東風風神當前車型陣營體系還不完善,但從那有條有理的規劃中,我們展場設計似乎能看到東風未來的發展。從規劃中我們看到,2012年有一款C級車上市,當然這個不用猜,只有A60;2013年將會有一款B/C級車上市,對比前期規劃,這很有可能是S30的換型大改款;在2014年的規劃中,

 

有兩種​​車型將上市,我們此次報導的諜照車型很明朗,在2014年上市的A區車型區間。東風風神正在一步步擴充自己的實力,這是我們的自主品牌更加強大的過程。但兩年的間隔,真正上市時的市場情況,定價,最終配置,甚至競爭對手,都將擺在風神這款神秘三廂車的面前。