展場設計視覺觀 展場裝潢設計 展場設計作品 展場裝潢課程 展場設計軟體 展場裝潢公司
展場設計,展場裝潢
 


HOME > 空間設計展場設計說明會

空間設計展場設計說明會

展場裝潢面對外界對其此次參展的猜測,梁經理告訴記者:往年,企業參展以商用車為主;今年,隨著企業加強乘用車業務步伐,參展調性也將發生根本變化。她說,寶駿630定位“國際品質親民車”,其品質感、親民性以及品牌理念等將在車展上得到充分展現。據她介紹,此次展場設計將向國際品牌看齊,通過品質感塑造與寶駿630的產品內涵相映射,突出寶駿品牌核心價值。

 

另據透露,觀眾除能零距離接觸寶駿630,企業還將採用最新的互聯網技術,將車展現場動態在第一時間與廣大粉絲分享。屆時,企業還將發起神秘活動,讓更多消費者參與到品牌體驗中來。

 

此前消息,上汽展場裝潢通用五菱定義2011年是全面實施乘用車戰略的關鍵年,這也成為其發力上海車展的主要動因。總經理瀋陽在接受記者採訪時表示,借助上海車展這個國際平台,有利於消費者對寶駿630產品定位、品牌訴求的全方位了解,為上市打下基礎。

 

以“創新,未來”為主題的上海展場裝潢國際車展將於4月21日開幕,總規模超過20萬平米,創歷屆上海車展之最。業內人士預測,除國外眾多汽車品牌悉數登場之外,隨合資自主品牌陣營入主,本屆車展面對普通消費者的參展車型將更為豐富,質量獲得大幅提升。

 

採訪中,展場裝潢梁經理並未透露具體展場裝潢上市時間,但她介紹,寶駿630將在車展後不久上市,價格方面也將充分體現“國際品質親民車”的定位。